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BBQ um die Welt

Reise mit uns um die Welt

Von Italien über die USA bis nach Mexiko – hol dir die Welt auf deinen Teller. Mit der Aktion „BBQ um die Welt“ sorgen die Fleischer Vorarlbergs für Abwechslung auf dem Grillrost und Urlaubsstimmung auf Balkonien.


3 Wochenenden, 3 Länder, jede Menge Leckereien

Jeweils am ersten Wochenende im Mai, Juni und Juli gibt es besondere Köstlichkeiten in den Fleischereien Vorarlbergs: Denn an jedem Wochenende warten italienische, amerikanische oder mexikanische Spezialitäten auf dich. Für das richtige Rund-um-Urlaubsfeeling sorgen die passenden Beilagen und Drinks. Die Rezepte dafür bekommst du auf unserer Webseite.


Ciao, bella Italia

Ob eine klassische Salsiccia oder eine gegrillte Polenta – die italienische Küche hat mehr zu bieten als „nur“ Pizza und Pasta. Vom 6. bis 8. Mai kannst du verschiedene italienische Köstlichkeiten bei deinem Fleischer des Vertrauens entdecken.

It’s BBQ-Time!

Bei einer BBQ-Weltreise dürfen die grillfanatischen Amerikaner natürlich auf keinen Fall fehlen. Vom 3. bis 5. Juni gibt es in den Fleischereibetrieben amerikanische Spezialitäten. Denn egal ob zarte Spare-Ribs, ein von den Flammen geküsstes Steak oder eine gefüllte Süßkartoffel – ein kulinarischer Ausflug in die USA lohnt sich definitiv.


Tipp: Viele Fleischsorten lassen sich nicht nur auf dem Grillrost, sondern auch im Smoker zubereiten. Welches Stück sich wie und wo am besten zubereiten lässt, erfährst du beim Fleischer.


Viva la México!

Ob Fleisch, Fisch oder Gemüse – in Mexiko landet alles auf dem Grillrost. Hol dir vom 1. bis 3. Juli alles für deinen mexikanischen Grillabend.


Highlight: Gewinne ein Grillpaket für 2 Personen

Im Vorfeld jeder Grillaktion verlosen wir ein Grillpaket für zwei Personen. Mitmachen kannst du auf Facebook oder Instagram – mehr darüber erfährst du auf den jeweiligen Social Media Profilen.


Teile deine Kreationen deines Grillabends mit uns! Poste einfach deine Bilder auf Instagram mit den Hashtags #fleischupyourlife oder #bbqumdiewelt. Wir freuen uns über viele Bilder, die Urlaubsstimmung aufkommen lassen.

Im Überblick

Wann?

6. bis 8. Mai - Italien
3. bis 5. Juni - USA
1. bis 3. Juli - Mexiko

Wo?     

In den teilnehmenden Fleischereien in Vorarlberg

Was?   

Ländertypische Spezialitäten für den Grillrost, teilweise auch vegetarische Alternativen.

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